搜索
学院新闻

    回忆百年党史,期继往而开来

    时间:2021-12-30   发布人:8455新葡萄娱乐场网站   浏览量:68

    8455新葡萄娱乐场网站第三党支部于1227日,开展关于“学党史,开新局”专题学习研讨会,共同学习江苏省第十四次党代会精神,自觉扛起“争当表率,争当示范,走在前列”光荣使命。

    活动开始,全体党员围绕省第十四次党代会提出的履行“三大光荣使命”、实现“六个显著提升”着力抓好九个方面的重点内容展开学习;活动过程中,部分学生党员发表了自己的感想,谭瑾老师发表了关于“学党史,开新局”的讲话,引导广大学生党员进一步学党史、悟思想、办实事、开新局。通过学习,大家纷纷表示要时刻牢记自己作为共产党员的身份,立足本职岗位做贡献。

    最后,党员们纷纷表达了对第十四次党代会学习的感想。

    193滕慧:作为当代江苏青年,我们肩负着光荣使命。要自觉把个人奋斗融入民族复兴的时代伟业、江苏发展中,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,勤学善思,理论与实际相结合,提升自己的综合素质。在江苏现代化建设新征程上激扬青春、书写人生、实现梦想!

    192李冬青:立足当下,以身作则,向大家表明新时代青年大学生党员同志应有的态度:无论作为当代青年大学生还是学生工作者,都要做到以身作则,要积极地参与到学习、工作中去。最后我们要时刻自我反思,在每项工作完成之后,做自我总结,养成良好的习惯,在批评中成长,在反思中进步。

    通过这次的党日活动,党员们再忆了中国共产党成立,回顾了那段艰苦的抗战历史,感悟了中国共产党的初心与使命,引导学生党员把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,更加自觉扛起“争当表率、争做示范、走在前列”光荣使命。



    Copyright © 2021-2022 8455新葡萄娱乐场网站 版权所有
    地址:盐城市开放大道50号 邮编:224002

    8455新葡萄娱乐场网站_首頁(欢迎你)