搜索
学院新闻

    校党委巡察工作领导小组对学院党委开展巡察整改“回头看”

    时间:2021-12-23   发布人:8455新葡萄娱乐场网站   浏览量:95

    根据学校党委巡察工作领导小组统一部署,1222日上午,学校党委巡察工作领导小组副组长、党委常委、纪委书记、省监委派驻监察专员韩雅丽率检查组对学院党委开展巡察整改回头看。学校四轮校内巡察组组长和纪委机关、党委组织部、党委巡察办、党委宣传部负责同志参加检查工作。

    韩雅丽代表学校党委巡察工作领导小组对8455新葡萄娱乐场网站的巡察整改工作予以肯定, 并对持续推进整改工作提出要求。她指出,抓好巡察整改回头看工作是践行两个维护的具体行动,是贯彻落实省委巡视和巡察工作专项检查反馈意见整改的具体要求,要落实巡视巡察整改上下联动要求,做好巡察整改后半篇文章。 韩雅丽要求学院党委要强化使命担当,以高度的政治站位抓牢抓实巡察整改工作;要压紧压实整改责任,以强烈的责任意识促进齐抓共管合力的形成;要健全长效机制,以精准的导向推进整改工作持续深化。

    韩雅丽强调,巡察整改阶段性工作虽然暂告一个段落,但是加强管党治党责任落实永远在路上,需要学院党政齐抓共管,对照习近平新时代中国特色社会主义思想,对照党章党规党纪,对照巡察指出的学院存在的具体问题,心存敬畏、持之以恒,把抓整改融入日常工作,融入深化改革,融入全面从严治党,融入班子队伍建设,切实把巡察成果转化为事业发展的动力,为学院十四五开好局,为加快推进特色鲜明的高水平师范大学建设提供坚强政治保障。

    检查组听取学院党委巡察整改情况汇报,查阅相关材料,并与学院党政领导班子深入探讨了巡察整改成果运用。





    Copyright © 2021-2022 8455新葡萄娱乐场网站 版权所有
    地址:盐城市开放大道50号 邮编:224002

    8455新葡萄娱乐场网站_首頁(欢迎你)