搜索
党史学习

    学院召开党史学习教育工作推进会

    时间:2021-05-26   发布人:8455新葡萄娱乐场网站   浏览量:179

    525日,8455新葡萄娱乐场网站在办公楼401会议室召开党史学习教育工作推进会,学校党史学习教育巡回指导组成员参加,会议由张红亮主持。

    会上,学院党史学习教育领导小组办公室向与会领导汇报了党史学习教育阶段性进展情况。张红亮就学院党史学习教育工作中,系统学习与专题学习结合、理论学习与实践教育结合、网上学习与线下学习结合、党史教育与中心工作结合,支部书记带领一班人,总体上取得一定效果,但还存在不均衡,广度深度有差距,学习任务完成质量不好,学习与促进工作理论不清晰,与中心工作结合不够紧密,红色资源利用不充分等问题。

    学校党史学习教育巡回指导组成员就下一步党史学习教育工作提出要求,一要再接再励,推动党史学习教育不断掀起新高潮。二要加强督导,保证党史学习教育高质量高水平。三要突出重点,深入学习领会好中央十九届六中全会精神。四要持之以恒,实现党史学习教育常态化制度化。

    张红亮在会议总结时对党史学习教育巡回指导组成员调整情况作出说明。同时要求各党支部落实好推进会议精神,对照党史学习教育存在的不足,抓好整改,按照党史学习教育进度安排,抓好落实。






    Copyright © 2021-2022 8455新葡萄娱乐场网站 版权所有
    地址:盐城市开放大道50号 邮编:224002

    8455新葡萄娱乐场网站_首頁(欢迎你)