搜索
教学运行

    学院化学(师范)专业举办自制教具大赛

    时间:2017-04-12   发布人:8455新葡萄娱乐场网站   浏览量:1826

    为适应新形势下的教学改革,加强学生的基本功训练,8455新葡萄娱乐场网站化学(师范)专业举办了师范生教具模型大赛,大赛评比工作于411日上午在生化实验楼103正式开始,评比结束后,本次活动也将圆满落幕。

    此次大赛的参赛者均为我院化学(师范)专业大一至大三的学生,参赛选手以23人为一组,共同完成一项作品。我院学生集思广益,有的从基本的化学材料入手,制作出了一些简单实用的化学模具,其中包括塑料冷凝器,贮液瓶等;有的同学从分子结构方面入手,制作了水分子、氢分子、氧分子等分子的球 、棍模型;还有的同学利用化学原理,结合生活理念,打造出了“铁树开花”之景。

    此次师范生模具大赛为展示我院师范生专业素养和职业技能提供了良好的机会与平台,对我校提升师范生实践教学水平,增强就业竞争力起到了积极的促进作用。


    Copyright © 2021-2022 8455新葡萄娱乐场网站 版权所有
    地址:盐城市开放大道50号 邮编:224002

    8455新葡萄娱乐场网站_首頁(欢迎你)