搜索
教学科研

    全国中学生数理化学科能力竞赛奖励办法

    时间:2016-09-02   发布人:8455新葡萄娱乐场网站   浏览量:1370

          (1)凡获得省级一、二、三等奖的选手,均授予全国组委会统一颁发的省级获奖证书,并把获奖名单提交给省属重点大学,作为当地省属重点大学自主招生选拔参考依据。


    2)凡获得全国一、二、三等奖的选手,均授予全国组委会统一颁发的全国获奖证书,并把获奖名单提交给北京大学、清华大学、北京师范大学、中国科技大学、北京理工大学等全国具有自主招生资格的重点大学,作为自主招生选拔参考依据。


    3)获得全国一、二、三等奖的选手有资格参加组委会组织的2009年国际交流活动。


    4)获金奖选手的教练由全国组委会颁发“金牌教练证书”,获得其他奖项选手的教练由全国组委会颁发“优秀教练员”证书,同时将被《高中数理化》杂志特聘为名誉编委,并颁发相关聘书。


    5)授予组织工作出色的地区或学校“优秀组织工作奖”,优先享受组委会组织的各项国内外交流活动。


    Copyright © 2021-2022 8455新葡萄娱乐场网站 版权所有
    地址:盐城市开放大道50号 邮编:224002

    8455新葡萄娱乐场网站_首頁(欢迎你)